注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

酷暑游黎里  

2016-07-29 15:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    酷暑游黎里 - 禊湖人 - 禊湖人
   当晚霞飘临,当我坐下端起酒杯,喝下甘醇的白酒,当我想到刚在微信上看到的清风君已经安抵上海的消息,我方觉得挂在心头的一块石头放下了!
    准备了半个来月的黎里游,28位老头老太的兴致之游,在40度的高温下完成了!圆满完成了!平平安安地完成了!
    隔天里,网上、群里是谁发出了一条车祸自救的视频,虽说也是好意,让大家增添一点知识,总是在心头落下一丝不安,段兄似乎也有此感,他敏感地化开了。酷暑游黎里 - 禊湖人 - 禊湖人
 
    组织了好几次聚会,有大有小,结果都很好,好多同学热衷于同学间的这种情感交流方式,我也喜欢。但每一次都有些胆颤,担心考虑不周,活动会因此不顺当。更多的是担心别出什么意外。尤其是我被当上了“群主”,我主持组织的活动就是“群主”组织的。好些朋友告诫我:如果出什么意外,你一个“群主”可是要担责的!我怕担责,但我更怕有同学染上“意外”,这是我最不愿看到的。11月15日,锦绣天堂聚会是发生了许同学脚崴了的事情,我一直感到不安。
    酷暑游黎里 - 禊湖人 - 禊湖人
   去黎里游,到农庄玩。是在我的家乡,当然是我非常想的事。但在具体受命组织时,却也时常在想那个安全的问题。我关注过几位我认为需要特别关注的同学。但随着28日临近,面对着日日高逼的气温时,我犹豫了:要不要改期?我想到了我们的客观存在的年岁,想到了几位关注着的同学,我犹豫了......
    28日,高温,最高将达到39度。同学们情绪高涨。改期不合适了,但应该做一些应对,以防万一!我买了三箱水,准备了一些防暑用品:清凉油和仁丹,基本上发到了每一位同学的手里。
    游玩是没有一定的定规的。尤其是同学组团游玩、几十年前的老同学一起游玩,玩的就是那个心跳,那个激动,那个兴奋,至于到了哪些个地方,那完全不重要,来过了,到过了,就可以了。国内游是这样,国外游也是这样。问:某某地方你去过没?答:去过了!只要能讲得出一、二个景点就可以了。今天去黎里玩,也是一样的。“我去过了!”然后就讲:“去过了柳亚子故居。”这就可以了。酷暑游黎里 - 禊湖人 - 禊湖人
 
    同学一起出来,玩的是那个相聚时的欢乐!那饭后个吧小时的互动活动,那才是关键。唱、跳、经学的情史介绍是高峰吧!他的十分坦诚的、又十分珍贵的、十分陶醉的恋爱经过,赢得了同学们的高度赞誉,从他的情爱当中,你不觉得也是自己的一种回顾吗?已经走到一起的,没有走在一起的,不都是一种情感的发挥,一段忘不了的经历吗?
    今天的游玩是结束了!说老实话,今天只玩了个大概。我已经说了,今天玩的是同学相聚的欢乐,要说要好好地感受一下我的故乡,什么时候你再来,好好地看看吧!景点和故事多着呢!
    酷暑游黎里 - 禊湖人 - 禊湖人
   夜幕已经落下,感觉有些累,连续了几天的咳嗽今天又是折腾了我一天,我想早点休息了。但我的脑子里还在想这样一个问题(有好几位同学问我):真搞不懂我们的秦老兄,他是怎么弄出来的呢?每人一百元,来回车费,一顿畅着喝啤酒的农家午餐,末了还每人拎回一只杀白的鸡!怎么算都算不过来!我说今天是秦老兄的面子呢!小潘说:恐怕不仅是面子!那敢情还有...
    我在心里头深深地感谢着我们的两位发起者,尤其是我们的秦兄!我又想:如果下回来黎里玩的可没有今天的待遇了!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017