注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

那些不愉快  

2016-04-14 10:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我是随便怎样的都不会想到会是这样的结果!
        我是本不想在自己的博客里说这件事的。我知道,我的同学会看到我在博客里这样说的,而且会很快的传播开来。不过,没关系!说实在的这也不是一件什么大事。很简单的,情节真的是太简单不过了,至少在我看来是这样,或者说牵涉到我的那些事实是太简单了。
        有误会就有误会吧!说得清楚的最好!同学还是同学,这份友情我还是要的。
        说不清楚,就说不清楚,反正我是问心无悔的,自始至终,我没做过一丁点儿的诋毁同学、诋毁任何同学的事情。所以我很坦然,我也不想做任何的辩解。当然,其他生出来的情节,我不知道!也不想知道!
        同学,无论是哪个时期的同学,那些同窗的经历都足以影响着我们,那是十分珍贵的,是磨灭不了的。尽管里面夹杂着一些不协调、不愉快,但我始终认为,那是微不足道的,随着时间的推移,随着经历的积累,那种不愉快都会烟消云散的。
        我是这么认为的。
      (我在说什么?想追根究底的可以参看我的博客日志《风雨中  3   破四旧》)   
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017