注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

时光  

2017-01-01 11:28:46|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    台上的日历在一张一张的少去,待到今天,最后的一张也被我团起,扔进了垃圾桶,2016年——过去了!又一年过去了!
    在这一眨那间,那个时光的概念是那么的明显、清晰!一年,就这样的没了!
    回首望去,那一年也是那样的平凡,没有可以留恋的,只是时光在逝去。
    已经完全没有了过去的激情,已经没有了急躁和烦恼,仅有的是坦然和木然。
    我在老去,无论是身体和思想,更没有了要振奋一下的激情。
    只是今天,今天,当我夹杂在同学中间,在辞旧迎新的热情鼓噪之下,却突然发现,我竟然还存在着那么一点点的激情,而毕竟是老了,那激情燃起来也只是那么的一点点。我没有发出很大的声音,呼喊出那些激情四溢的词藻,我只是轻声地在心里祝愿我的亲人、同学、朋友们:新年好!
    “新年好!”这一声祝愿够了吗?
    够了!她可是囊刮四海啊!身体好!工作好!生活好!一个人好、一家人好、所有人都好!
    我也将向我的亲们、友们发出我的新年祝词。我已经拟好了我的新年祝词:“记住你了,我的亲人,我的同学,我的朋友!一六年我们始终在一起,一七年我们不分离!健康、平安、幸福是我们共同的祝福!好同学、好朋友、亲人们,新年好!!!"
   (写于2016年12月31日)
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017