注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

起来之前!  

2016-01-23 16:15:09|  分类: 同学情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        起来之前! - 禊湖人 - 禊湖人
         我醒来不算晚,但真的起来就不早了。从醒来到起来那段时间想想也蛮有意思的。
        早上六点左右,我醒了,不一定是那么准时的,七七八八吧,生物钟就是这样调好的,六点左右醒了,当然,有时会在五点半醒来,但起床那绝对是七点。
        有同学问我,你晚上几点睡的?我基本是十点钟睡觉。我九点上床的,上了床后便是边看电视边翻手机,睡意是在翻看当中慢慢地袭上来的。但十点,不!十点半那肯定是进入梦乡了,到早上六点左右醒来,每晚实睡七个小时以上,够了!我睡够了。
        有说,睡醒了不要马上起来,得窝一会儿的。于是,我醒来后不急于起床,先前是闭着眼睛“眯”,任由脑子东西南北、前后左右、上下内外的瞎想,有时也想想实际的,比如起来后该干些什么?这一天该做些什么?也真的幸亏每天这一想,那该干的事就都干了,没落下过。
         现在,自打智能手机问世,微信网络进入,那每天醒来后,头一个必操的课目便是翻看手机了。老伴关照:掖好被子别冻着,肩、膀不露,两只手分别从上下两个位置伸出来,一手握手机、一手翻看,眼睛不要凑得太近。我如是操作,眼睛一睁开就拨弄手机,那手机都是隔夜充足了电,放在床头柜上,手一伸就捉住了。当然,不要忘了把手机的音量调得最小,有时候干脆就关了声响。
        我们的同学群里,不管是“QQ”群或是微信群,都客气的很,每天一早在群里出来,那头一声必是互相问好,有时大家还互相抢名次呢!
        我很喜欢看海纳的早新闻,虽说红叶子和夕阳红也有新闻3分钟,但每天就数海纳的最早,必看!看过了才起来。我也喜欢看清朗挂在QQ群里的挂帖,那些内容很好看的,清新!
        手机每天早上都要翻看几遍的,看完了,看看时间还早,就把手缩进被洞里,暖和暖和等会伸出来再看。直到墙上挂的钟那两根指针都归到了“7”,那才正式“起来啰!”
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017