注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

胡扯诗二首  

2015-08-25 20:06:02|  分类: 同学情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)微信聊(24日早,瓢泼大雨倾江而下,我躲在地下室里,听着屋外紧密的雨声,再也无心写字,随手用手中的毛笔,信手涂写了这么几句,算是打油诗吧!)

乌沉沉,云水一片,

哪是地,哪是天?

静悄悄,人影不见,

谁在哪,哪有谁?

开手机,进微信,

不消说,全在这里边!

你来我往聊天,

独立独行转帖,

发张照片上去,

霎那间全群传遍,

哎呀!坏了!

衣服没穿!

 

 

(二)虞山脚下(这是今天,还是在地下室,拿笔要临募,可是还没落笔,想起了几天后的常熟之行,不禁感慨万千,信手又涂上了几笔,是诗乎?不是也!管他呢!我声明是胡扯的,当不受律法所限也!)

八二议定,

月底出行。

问君何处去?

此去常熟城。

集群友三十位,

玉兔操尽了心。

早八点出发,

倾刻便莅临。

攀山观景真潇洒,

荡漾尚湖笑吟吟。

智竹园笑声一片,

不尽附中同学情。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017