注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

日脚好过  

2015-08-24 15:13:45|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  老了啊!所剩时日不多了,余下的日子就开心着过吧!
  开心着过!一则,开心,心境好,有利于身体健康,寿命也好长点的。不开心,那日子难过,还短寿的!
  近来很少写东西,老同学、老朋友都来问我,为什么不写啊?更有平日里从我的短文中猜测我和同学们的信息和动向者,一下子就好象没了踪影了,也来问我,为什么不写了?
  是没什么写的!你看我最近写的,写了什么了呢?写的都是同学聚会,还幸好我们同学里今年以来的聚会还真不少,我也就写了不少!二七百花洲、三月城门楼、四月去昆山、五月迎四强,七月游太仓......,为此我写的短文也有九篇之多。
这以后还有什么事吗?没了,也就不好写了。不过,昨天下午拍乒乓球的时候小赵对我说了一句:“关键是你想不想写?”要你真想写的话,就什么都可以写!我知道他肯定要拿迟钝来跟我说事。确实!我也挺佩服迟钝的,他什么都可以写,有事写大篇,无事有点感想也可以写!几句话,一首短诗都是文章!
        日脚么,现在也真很好过,每天,早早的就起来了噢!早早地就干起了家务噢!然后是打拳啦、写字啦、拿报纸、看报啦,半天就这么悄悄地过去了噢!下午是:吃过了饭,然后是边看电视边打磕睡,每周有三个半天是愉快的乒乓球活动,又是这么悄悄地过去了噢!吃过晚饭去走步,一走走了一个小时,回来后电脑前坐上个把小时,九点前上到床上,又是在电视机的声响当中入睡,直至七(八)个小时后。
        日脚越好过,越不想写,懒成贯了!今天是自己觉得不好意思了:翻看八月份的记录,今天已经是月底梢了,本月没写过一篇!
        今天就写这么些吧!也算一篇。明天再写一篇开心的。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017