注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

我是谁?  

2015-07-03 16:25:41|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有时也真奇怪,会有些奇怪的问题从脑子里钻出来,没办法回答,并且是越想越糊涂。

        比如说,我一直想知道,我,到底是谁?为什么我的思维只是和我的这个躯体相连?我看到的只是我所看到的,我所想的,也只是我所想的。我就是沈国强,我不能是别人,或者别的什么。

        我还在想,我什么时候是我了呢?我为什么不能是别的谁呢?而在我是我的之前,我又在哪里呢?再想开去,那么在我的躯体没有了以后,我又去了哪里呢?

        或许,该说到灵魂了罢!

        那么奇怪的是,我什么时候感觉到我了呢?而在我感觉到我的存在的以前,我又在哪里呢?我为什么不能感觉到我先前在哪里的?

        不能感觉到先前在哪里,也就不能感觉到,当我的躯体没了以后,我去了哪里了,对吗?

        也就是说,本就没有灵魂的。

        也真担心有灵魂的。有时候想那灵魂,我的躯体在的时候,我的灵魂是跟着我的,有个家,也就什么都有的。一旦躯体没了,那灵魂去哪了?不就无家可归了,在茫茫黑暗里飘啊飘的,还尽见人世间的伤心事!再想想,一代一代的下来,那灵魂该有多少啊!也不知道那灵魂在哪里飘来荡去的,会不会挤到一块去了,拥挤不堪,也难受的!

        我宁可没灵魂的。

        灵魂没了,那躯体自然是没有意义的,连同那骨灰,统统都不要了!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017