注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

脚痛  

2014-08-04 12:34:27|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        脚痛已经有一年多了。

        脚痛在右脚,主要是走路时痛,象是关节里。老婆说是脚指甲没剪清爽,指甲嵌进肉里了。我细细地看了,不象!

        忽然想起两年前,我曾经被电瓶车撞过。那次是在十全街凤凰街口等红灯的时候,我骑了辆电瓶车开到这里正巧碰上红灯,我停下了车,两腿分开,脚撑着地。这时,从我后方窜出来一辆电瓶车,猛从我身边窜过,把我撞倒了,电瓶车还从我的左脚背上碾过,我躺在地上,一时没爬起来,后面的大小车子和行人从我身旁开过、走过。我爬了起来,那辆车早没了踪影。我骂了一声,扶起了车子自己开走了。

        我的脚痛了几天。

        但后来奇怪的是,被电瓶车碾过的脚指倒不痛了,痛的是另一只没被碾过的脚。

        痛了好长时间,连走路都一拐一拐的。小区的保安也关切地问我。怎么啦?这脚?走步时遇到熟人都这么问我。我想大概有点严重了,人家都看得出来了。我还坚持着每天走步,只是痛,似乎严重点了。

        老伴要我去医院看,我没去。吃不透是什么问题,要是医院里的医生说有什么问题,要开刀的呢?老伴陪着她老娘的,到时让她心挂两头?那不成!

        丈母娘出院了,回家了。

        上个礼拜的一天,我自个去医院看了医生。还真不出所料,医生一看,电脑上马上打出了两张单子,一张验血,一张拍片。幸好我早有准备,早饭没吃,连口水都没喝,只是拿了两个鸡蛋,两片饼干和一壶水。

        午后去拿单子,拿片子。

        唉!什么都没有,什么都不是!

        脚关节好好的,连压过的痕迹都没看出来。医生说。就是关节有点老化(老了,都有点化的)。怀疑肾脏阿有什么问题,可化验出来还挺不错的,我都看得出来,那肌酐不高,就是尿酸偏了一些,跟痛风还没沾上的,可医生还是说:要当心点饮食。

        结果是医生帮我配药,三味药,两种吃的,一种外用。我一看,我的医药费一下子就给用得差不多了,化验费、拍片、配药,六七百呢!一下子!
        医院里看病回来有几天了,这几天感觉脚痛减轻了不少,难得痛了,我想,兴许是医生配的药起的作用吧!我看了那几种药,基本都是骨关节方面的药。

        唉!不管怎么说,人是老了,各种毛病都在找机会钻出来,是得当心,是得注意,身体健康,什么都好!身体不好,什么都孬!多简单的道理!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017