注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

两个群  

2014-07-12 08:46:28|  分类: 同学情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

两个群 - 禊湖人 - 禊湖人

         两个群,蛮开心!每天我都在两个群里转悠。一早,当我两眼睁开,第一桩事体就是在床头柜上取下我的手机,看看群里的诸位同学,向大家道声早安,我的一天就这样开始。

        每天晚上,当我忙完了一天的事儿,当我和老伴走完了步回到了家中,当我每晚临睡前,都会坐在电脑前,电脑打开了,首开的程序必是“QQ”,点开我的同学群,向大家问候,浏览同学们的聊天记录,有时也会参与其间。我从这两个群里看到了我的同学们,了解了同学的状况,从这里得到了我一天里的最大的快乐。

       除了早晚,更多的时间是通过我的手机来到两个群 。该谢谢智能手机问世,带给了我们莫大的便利,上网也一样。

      曾几何时,我发现我的老伴常拿过我的手机,她在聚精会神地寻觅同学的声息。过了些时日,老伴的手机也换了,虽然说只是女儿充值时移动公司送的最简单的那款,她说:可以了,我不用抢你的手机看了。

       我发现,和我的脉搏一样跳动的不止是我,我的好些同学都是这样的!不是么!每天当我打开电脑的时候,总有同学已经来到了这里,他们已经开始了热烈的会话聊天。每天、每天,随便什么时候聊天室里都会有同学,他们在聊天,他们在等待,等待着有同学来到这里。这些热络的同学首推“群妹”超冰,那群旗差不多天天是她升起来,还有几位“石”匠、体育健将、阿品和白云等女将。呵!还有不少呢!清风和王子每天都会有各类新闻、信息,更让我们的群友叫“赞”的是我们的沙漠王子每天的气象报告和天气趋势报告。还有!还有那些个出外旅游的归来后,甚至还在旅途中,都会把那些美丽如画的照片一张又一张发到群里,让大家共享。

        真是说不尽、道不完那“群”的好!如今她已成了我的生活中不可缺少的一份!

        应该谢谢我们群里的那些热情洋溢的群友!

        不可忘记这两个群的倡导者:解民和亚丹!

        呵!对了!该说一声的是,我们这两个群已分别有数十位同学在其中,也许还有同学想加入,都欢迎的,只要是我们附中的同学。我这里有我们的QQ群的二维码,一点就可以了。还有我们的微信群,要加入的同学只要在你的微信里用我的手机号码(通讯录上有)加我为你的好友,我就可以立刻把你加到群里来。最后不忘告诉我你的真名,我们可实行的实名制呢。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017