注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

向市委书记写信  

2014-04-16 11:27:32|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚看苏州电视一台,突然看到镜头一换,出来一段节目,打出来的标题是“咬舌自尽”!然后是一个人伸出血淋淋的舌头,主持人在说:咬舌可以自尽吗?答案没肯定说:可以!但解说:咬舌了应赶快送医,否则.....。那意思很清楚:咬舌会死人的!

        我愤怒了!这简直是在教唆,教人们如何自杀!

        我本来就对电视上如此热衷于播放那些自杀类的社会新闻感到不满。这类节目对于那些感情脆弱的人、年幼未成年者都是不好的导向啊!

        为什么如此热衷于播放此类节目呢?为的是收视率吗?没有这样来刺激收视的!

        愤怒之余,在网上我写下了给市委书记的一封信,不知管用否?还是我的想法根本就是太幼稚:

        “尊敬的市委书记:

        昨晚看苏州电视一台‘新闻夜班车’节目,看到有一段内容为‘咬舌自尽’,很是反感,似乎是在介绍一种结束生命的方法,这对于那些感情脆弱者、对于未成年人来说都会带来不好的影响。我要向新闻媒体呼吁:少播那些诸如自杀类的社会新闻,尤其是未成年人的自杀案例。为此特向市委书记反映,以期能引起重视。

        谢谢!  

                                                                                                                                                    沈国强       4/16”

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017