注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

情人节记  

2014-02-14 20:15:51|  分类: 同学情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的聚会都是情人间的聚会,今天是情人节!

       

情人节记 - 禊湖人 - 禊湖人

 情人,不一定是男女之间有情人之间的称谓。我理解,凡有特定情谊的人群之间都可以称之谓“情人”。

        今天我和一些同学、朋友相聚了,这些人有的是我的同学,有的是我的朋友,我们的情谊都不错,我们今天相聚,今天是元宵,又恰是西方的情人节,于是我说,我们都是情人。当我们端起酒杯,当我们相拥着被摄影时,我们都自嘲:“我们是‘情人’!”

情人节记 - 禊湖人 - 禊湖人

 

        情人,有感情之人么!

        我们这群人不都是有特别的感情的么!

        我和我的同学不用说,同学之情、同乡之谊!

       

情人节记 - 禊湖人 - 禊湖人

        就我和开明兄来说,原本在各自的学校读书,要没有文革,我们都会是各奔东西的,没有情谊可说。可今天我们相聚了,我们相识有好几十年,只是近十来年没聚过,这份情谊让我们今天咋一见,别提有多高兴!于是就有了我们相拥合影的一幕,旁边的同学笑着说:“今天是情人节!”我们同样是笑着默认了这个含义!

        我把照片挂在此,让我的朋友们和我一起分享这份情谊和欢乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017