注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

随想之一  

2014-12-15 10:51:39|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天在我的博客留言里见到了老朋友“lp”的留言:“1212都过了,还在1111,快换吧!随想之一 - 禊湖人 - 禊湖人”猛然间觉得时光过得真快,已经是12月中旬,离旧年辞去,新年来临仅两个星期了。

        写博文,本打算进入12月是要写的,但一忽悠,要动笔了,就懒了,为什么呢?因为写东西总归要动脑筋的,想啊想的,落笔起头都不知从何而起的。反过来,日脚在每天重复的家务活、读报、还有摆弄手机、每周三次的拍乒乓活动中过去,倒也感觉很充实,还比写文章省心多了。更有在网上寻觅得一本自己喜欢的连续剧,那时间简直飞快,不够用了,唉!还写什么博文的?就这样,所以这个月一篇都没写。

        没内容可写了?也不是!有时想想自己的生活,还是有可以写的东西的,说没内容只不过是借口、推托而已。实在一时写不出来,弄一篇转发的也行,当然是值得向大家推荐的好文章!

        好吧,此“随想”就说到此吧,先挂出来,也算一篇的,随后写篇正式的也叫“随想”,只是话题稍沉重了一点,大家连下来看就是了。为有个区分,本文就叫“随想之一”,接下来就是“之二”了。

        也许,此文根本就是空话。


 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017