注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

一组数据  

2013-10-27 19:53:06|  分类: 同学情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        10月18日聚会已经结束一个多星期了,闲暇之际,除了翻看聚会照片,阅读同学的聚会文章,忽然心血来潮,统计了一下这次同学聚会的一些数据。数据来源很简单:翻看同学通讯录,全校同学(特指老三届)数字就有了;一张张的翻看这次同学聚会的集体照,一个一个地点、数,参加聚会的各个班的人数也就有了。

       全校老三届总人数为1064人,除去已经故去的60位,现在有1004位同学。经统计,老三届同学参加大聚会的共有538位,占老三届总数的53.6%。各个班参加的人数如下:

       高三(1)班    9人      高三(2)班    21人     高三(3)班    25人    高三(4)班     27人    高三合计   82人

       高二(1)班   14人     高二(2)班   24人      高二(3)班    23人    高二(4)班    29人     高二合计   90人

       高一(1)班   18人     高一(2)班   31人      高一(3)班    16人    高一(4)班    25人     高一合计   90人    

       初三(1)班   18人     初三(2)班    22人     初三(3)班    23人    初三(4)班    20人     初三合计   83人

       初二(1)班    20人    初二(2)班    26人     初二(3)班    21人    初二(4)班    20人     初二合计   87人

       初一(1)班    20人    初一(2)班    26人     初一(3)班    27人    初一(4)班     33人    初一合计 106人

       以上数据不包括新初一(69届)同学在内,新初一参加聚会的有62人。

       本次聚会有一位老师参加了,他就是高一(1)班的班主任黄孟弟老师,未列入数据统计。

       以上人数还不包括来到聚会现场,但因种种原因没用餐而提前退席的那部分同学。 

       据大家反映,因为聚会没有安排在双休日,而在星期五进行,是这次聚会的人数不多的一个重要因素,如果按照原定的10月20日进行的话,参加人数预计可增加10%以上, 但实际参加人数还是在预先估计的范围内,是一次成功的聚会,一次理想的校友活动。

       说明:本统计纯粹是本人自己的所为,与校友会没任何关系 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017