注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

按摩椅  

2013-09-20 14:12:22|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

按摩椅 - 禊湖人 - 禊湖人

       上月末去了趟老家,在三哥家用餐时,忽然发现他们家的客厅里静静地卧着一把黑色的按摩椅。我走近它,先端详一番,黑色的椅身,披挂着黑色的人造革外套,中间背脊的地方有二个小突起,应该是它的按摩头了。脚边还有一个放脚的东西,那是按摩脚的。我小心异异地坐上按摩椅,把两只脚也伸进那脚筒里。开关板找到了,开关呢?我在找的当口,三哥的那个七岁大的孙女走过来了,嘴里说:“你要按摩吗?我来帮你开,你坐好啊!”她帮我开了。按摩椅动了,背后的两个按摩头在作旋转运动,在我后背上转啊转,敲呀敲,我的血被转起来了,背心上痒痒的,两只脚底下也有好几个球在滚,脚心也痒痒的,好不舒服!

       我有点想也买一把按摩椅放在家里,时不时地按摩一下,活血消遣。老伴知道我的想法后,马上表示了赞同。

       几天后,我们特意去了趟人民商场,因为从网上看到那里的五楼有卖这个东西的,还有,我们相信大商场。

       到了人民商场就直奔五楼,在东北角找到了那个卖按摩椅的地方。还没等我们询问早有几个导购的围了上来,一把椅子一把椅子的介绍它们的特色,还热情地让我们试坐,哪个热情劲真不知叫我们说什么为好,真有点想“就买这一把吧!”但我们还是理智地挑选着,一排一排地看着,一把一把地试坐着,导购的营业员换了一个又一个。后来我才明白:这里陈列着的按摩椅还不是一家的,分属好几家,有温州的,有上海的,还有其它地方的。式样也有好多种,包括颜色、款式,价钱也有高有低,高的几万元,低的几千,甚至有二三千元的。

       我们在上海出厂的按摩椅旁逗留得最久,那导购也说,这里的人们都相信上海货,我们没接口,但心里默认了导购员的这一说法。试坐,导购员为我们开动了机器,把那些功能一一展示给我们看,让我们感受真切的按摩感觉。导购员对我们说:“你们老年人按摩一下,舒舒劲,活活血用得着的。再说,你们辛苦了一辈子,也应该享受一下了。”

       导购员热心,给我们几张按摩椅的图片资料。回来后,我就在网上一款一款地查,查厂家信息,为的是求信任度;查产品详细资料,为的是做全面了解;查客户反馈意见,为的是得到充分的质量保证。特别是求证那款在人民商场里老伴看中的椅子。

       我们在网上查到了,经过多方比对,最后我们在网上订购了这款按摩椅。我们选择的是淘宝网,它的信任度较高,它还通过支付保在其中起监督作用,我们不用怕被骗被梦蒙。网上订购的一系列手续都由女儿操作,她常网购东西,有经验。

       昨天,在网购十天后我们买的按摩椅到货了。据说这款按摩椅销路挺好,以至于他们延迟了十天才从厂里拿到货。

       再来说说价钱问题。我们买的这款椅子,牌号:上海荣泰,型号:RT6132。人民商场标的价是一万四千多,但实际上商场里的导购员向我们交的底是一万元。我们问能不能再便宜点,导购员轻声说:如果不要发票,她可以便宜到九千元。我们不愿这么做,没了发票,以后有什么事,找谁啊?

       网购的价是8200元,有发票,包送上门,帮你安装调试好,而且免收运费。

       按摩椅安在了我们的房间里,我俩,还有我们的外孙女都上去试了试,不错,感觉不错,以前老是感觉腰背痠痛,脖子不舒服,现在都可以按摩了。

       写此文章特向大家推荐,各位不妨也上网查查,去大商场看看,买一个回去享用享用。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017