注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

高烤  

2013-08-18 20:55:11|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013年度的高考早已结束,发榜录取也已开始。

       今年夏天,我们都经受了一次高烤。如今高烤大概差不多了,我们算是经过了这长达一个余月的高烤,只是皮肤黑了点,家里电用的多了点。但也有在这次高烤中败下阵来的。至少是我的那个小园子里的花花草草,被烤得不象样了。

高烤 - 禊湖人 - 禊湖人

 

 

        这是丝瓜,总共有五六棵了,今年就结了三条,好多的丝瓜连花都没开出来就枯萎了,象图中的瓜在长成中,半途也夭折了。

 

               

       高烤 - 禊湖人 - 禊湖人秸子成熟的季节应该是10月底左右,现在的桔子可已经在发黄了,掉果了。它成熟了没?没!剥开类尝一下,又酸又涩。

 

高烤 - 禊湖人 - 禊湖人山茶花本来是长在枇杷树底下的,长势喜人。今年我把它移到太阳底下,谁想它如此不经晒,碧绿的叶子不几天就发黄卷起来了。还不知有救没救?

 

高烤 - 禊湖人 - 禊湖人                                                                                                   铁树的叶子也有点发黄了。

 

高烤 - 禊湖人 - 禊湖人就是那棵凌霄花没事一样,太阳底下开得仍艳。
       高烤结束了,但愿这些花呀草呀能够恢复原气,还我一个素雅、翠绿的天地,伴我愉快度过每一天

 

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017