注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

相门桥变漂亮了  

2013-07-21 19:43:34|  分类: 苏州旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

相门桥变漂亮了 - 禊湖人 - 禊湖人

        我几乎每天都打相门桥前走过,却在近期才发现相门桥变漂亮了!

      

相门桥变漂亮了 - 禊湖人 - 禊湖人

        今天下午,冒着辣辣的太阳,我特意赶去拍了几张照片给大家看看,相门桥是不是变漂亮了。

       先看“相门桥”这三个大字,原来镶在桥栏上的那三个红色的字是前苏州市委书记王敏生所书,如今还在,红字给油漆了一下,更显鲜艳了。如今,在桥沿下檐边上又挂上了三个大字“相门桥”,那字大,那字金光闪闪,老远老远便显现了。

相门桥变漂亮了 - 禊湖人 - 禊湖人

 

       走近桥边,发现桥沿,还有桥的二组V字形的墩子上都贴上了祥云图案。灰色的浮雕,让整座桥都呈现出一种瑞云弘托的吉祥喜庆气氛。

       来到桥下,一眼望见那二个主桥墩的内面也都贴上了吉祥的图案和颂扬苏城的诗篇。

      

相门桥变漂亮了 - 禊湖人 - 禊湖人

       相门桥变得更漂亮了,走过相门桥的人都会停下脚步,仔细地观摩、欣赏漂亮的相门桥。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017