注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

一则评论  

2013-12-29 19:27:57|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是我昨天看罢苏州报后通过E-mail给苏州日报社发的一则评论:

“苏州日报编辑同志:
       看了今天的日报,想给你们谈两点看法:
       其一,A01版左上一篇题为《让“两山一镇”成为苏州名片》,我个人认为文中对“两山一镇”应该有一个交代的。“两山”是哪两座山?“一镇”又是哪一镇?不能认为苏州人都知道的,就不交代了,可我通篇看了两遍,没见到有交代的,再说,你报纸不仅是给苏州人看的,还有新苏州人、外地来苏州的人呢;
       其二,对于A07版上刊发苏州横街老茶馆的一幅图片,其文字说明我有点看法,图片的注释是这样的:“百年茶馆椿沁园吸引了众多老茶客前来饮茶消遣”,可我看图片,没有“众多”啊!只有廖廖七位茶客,空座倒有不少,如此注释,似有反讥的味道。能不能换个注释呢,或者干脆说:“老茶客前来百年茶馆椿沁园饮茶消遣”。
       以上是我的个人之见,唐突了些,不知说得对否?
       祝苏州的报纸越办越好!
                                                                       读者  沈国强    2013.12.28”

       评论发是发出去了,还不知有没有用,给不给回音的。我不打算“拭目以待”,象这类评论,历来是“有去无回”的,我只不过认为这两处的问题似乎是太低级了些,一时激于“义奋”而为之的。不过有一句话我是出于感情而发的:“祝苏州的报纸越办越好!”

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017