注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

生日记事  

2013-11-29 17:12:33|  分类: 我的亲人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周适逢我的生日,没忘记那一天好不热闹,首先是我的手机,银行里、保险公司、几个基金公司都相继给我发来了祝贺生日的信件;打开电脑,我的信箱里也出现了多件生日的贺信;最热闹的要数我们的老三届群了,从早到晚,直至第二天,从素火腿开始不断地有同学向我发出了生日的祝贺信,我要紧一一回复感谢,那连着来的那刻还真有点应接不暇。为此我感到非常的兴奋、愉快、激动!

        生日记事 - 禊湖人 - 禊湖人

        生日,老伴早为我做了准备,女儿也在关心我的生日,当然不仅今年是这样,年年都如此的。

        今年是我的小生日,我们没出去享大餐,就在家里,老伴主持,备了荤荤素素好几个菜,定了个小蛋糕,喝着饮料,咪着酒,点起了小蜡烛。一家人都在为我祝贺,祝福我生日快乐,祝福我们这个大家庭幸福、安康!

        女儿想得也很周到,别致。就在我生日的第二天,女儿忽然说:我们去黎里转转吧!

        黎里是我的老家,虽说我自小离家已有五十年,但我思念着我的家乡,我是思乡情切!知道我有这份情结,在我的生日的第二天,提议去老家看看,去老屋转转,我说,还是女儿懂我的心,这是送给我的最好的生日礼物。生日记事 - 禊湖人 - 禊湖人

 

        女婿开车,我们老夫妻俩,加上女儿一家三口共五人驱车百里,来到了黎里,还特意开了老屋的门,从楼下到楼上,从屋外到屋里走了个遍,女儿还不时地指点着辩认着当年的物件、当年的情景,介绍给她的夫君,也说给我们的小朋友听。女儿说着,老伴不时地补充、佐证,她们说得真真切切,我看了、听着,心里头一阵阵的热烘烘。

        今年的生日就这么的过去了,我又老了一岁,但有如此多的亲朋好友热情地和我一起欢度,我没感觉老,还象平常一样的年轻着。再这里,我要谢谢大家!谢谢我的亲人们!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017