注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

今天我拍的照片  

2013-01-27 21:04:46|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

今天我拍的照片 - 禊湖人 - 禊湖人

        横街被整顿成老街的样板后变得好看了,漂亮了。最近,横街路口的牌楼更换了,那房檐下的灯笼也变新了,横街吸引着越来越多的人。可是,与此不相称的是,最近我连着几次去横街,在那个漂亮的街口,那段并不宽敞的、人流川川不息的路上,却经常停着一辆,有时是二辆轿车,路,就此变得拥挤了。我奇怪的是:这里怎么可以停车呢?怎么没人管呢?

今天我拍的照片 - 禊湖人 - 禊湖人

 

      

 

 

 

 

      

       从横街回来路经停车场,见到路边停着一辆大客车,熟悉的车子。车身上五个硕大的字:“雅士利涂料”,还有一些小字,墨绿色的胶贴,仔细一看,那些个字还是好几年前我们贴上去的呢!如今这些字仍然是那样的色彩、那样的完整。

      

今天我拍的照片 - 禊湖人 - 禊湖人

        晚饭后,夜幕下,我们走在河边的木廊走道上,偶尔间抬头看了一眼,今晚的月亮好圆!该不是今天是腊月半?回家看了日历,今天是腊月十七。不管今天是阴历多少,今天的月亮就是与往常不一样,于是我拿起了相机,走到了阳台上,将对焦拨到最大,拍下了这张腊月里的圆月。

今天我拍的照片 - 禊湖人 - 禊湖人

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017