注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

感慨(原创)  

2012-05-02 11:00:43|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感慨一    有感于女性短装

       我是看不惯如今女性的行装是越来越短,这成了什么体统!尤以最近看到的那个叫什么“露露”的,那上身部位的地方差点全出来了,我说,干脆上装就不要穿算了。

       报上在提醒:夏天来了,那公交车啊什么的公共场合,人多人挤的地方,要堤防“咸猪手”。其实,依我看,这些发生性骚扰的事,有些是不能全怪那些犯科的人的,那些个穿得露的、太露的本身就起着挑逗的作用。

      女人爱漂亮,穿得露一点,以显女性的美、女性的魅力,这无可厚非。然则凡事都有个度,过度了都会走向反面的。你穿得太露了,你知道不,你被人们看轻了,看得不值一文钱;你穿得太露了,你在污染社会风气,毒化我们的下一代。

       看到报上说,有一个叫“文明办”的机构出面干涉那个“露露”了。我为文明办的出面叫好!是该这样!我还建议有关方面就女性露体作一个规定,定一个标准,哪些部位可以露,哪些场合可以全露,对那些穿得太露的也要受到治安方面的相应处罚!

 

感慨二      作为与不作为

       我常在莫邪路上走,有些事倒真的想不明白,不知这些事该谁管?可管否?

       其一、停车场上围起来的一圈地方到底是干什么的?当初听说是建加油站的,围起来后开膛破肚忙了好一阵,直到有一天据说是有人举报了,加油站建在居民区不妥!又据说,在此地建加油站连手续都没批下来。也真奇怪:手续都没批就可以围起来挖土了;而据报载,此地并无建加油站的计划;既无计划,又无批复,为什么可以被围起来,且围起来达二年之久,至今还被围着,这是为什么?里边会不会有什么猫腻?

       其二、相门桥南堍有一家和田玉石城,还有一家联华超市,两家店铺之间的道上被密密地订上了一排铁桩,妨碍了行人和非机动车的通行。以往象这种情况城管部门早就去干涉了,可这里为什么没人管了呢?

       其三、还是这个地方,每天天一交黑,马路的两边都停满了汽车,从玉石城门前起一路停到相门桥底,连马路中间那狭长的安全岛上、公交车站前都停满了车子,给车辆行驶带来了不便,给行人也带来了不安,尤其是大型的车辆驶过,都不得不减速慢慢地小心翼翼地经过。这种现象为什么不管管呢?是不是不在八小时工作时间内,就不能管了呢?还有,在莫邪路日规路附近,每天都有一辆皮卡干脆停上了人行道,车尾地上扔了一地的鞋子,把一条好好的人行道硬是堵上了十来米的一段,每每行人走到这,都只能从人行道走下快车道,同样没人管。

       唉!什么时候象这类烦心的事少了,或者即使出现能很快地得到纠正,确保我们大家能有个安全、整洁的环境,那就好了!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017