注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

看电影去  

2012-12-25 16:53:13|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6幢楼里的戴老师送给我们一沓优惠券,数了一下,五张,戴老师知道我们五口人,人均一张,正好!

       优惠券可以看电影,可以健身,可以泡温泉,可以在市区消用,还可以到周边几个县使用。

       我看到那优惠券上方写的看电影的地方是独墅湖影剧院,便马上在电脑里寻独墅湖影剧院的影讯。独墅湖影剧院正在放映的电影有《人再囧途的泰囧》、《大上海》、《血滴子》、《十二生肖》等,那本《泰囧》目前正在全国各地热映着呢,说他如何如何的好看,我女儿一家三口前几天冒寒去观看过了,于是,我们老两口也准备去看一下。

       上个星期,当那本《少年派》热映的时候,才看过那本片子的女儿建议我们也去看一下,还帮我们弄好了票,那看电影的地方是园区科文中心。我们去看了,倒蛮方便的,从家里出发走15分钟的路到地铁站,等地铁最多不过5分钟,地铁行驶15分钟就到了科文中心,二个小时的电影看了直叫好看,情节揪人心,偶意也深刻。

       从我们家到独墅湖影剧院可就没那么简单了。我先在网上找怎样过去的线路,地铁是不往那个方向去的,只有乘公交车了,网上寻得,我们须到附近的苏大眼科医院那边乘坐146路车,到独墅湖体育馆东下车,再往前走就可以到达影剧院,数了一下,共有三十四个站点。这三十四个站点公交车化了五十分钟走完,加上两头还有近二十分钟的路要走,结果是,我们从家里出发到达目的地共化了一个多小时。

       独墅湖影剧院和体育馆等都在一个地方,那个地方煞是漂亮,全是新的建筑,洋气十足,只可惜“人烟稀少”,车也稀少,冷清得很。离开映还有一刻钟了,放映厅门前还不见有人出现。开映前十分钟开始检票,电影院很是小巧,一个厅里布着九排座位,每排八个位子,全场仅容72位看客,而今天人更少,连我们俩在内总共也不过四个人。电影照放!我问那位年轻的女服务员:今天我们是不是人最少的了?那服务员不屑地说:还有一个人的呢!

       《泰囧》这本片子讲的是什么?看了后我也不是挺清楚,现在好些片子都讲寓意的,而我又是个十分木纳的人,我只会感觉那些直观的东西,所以我不喜欢与人深谈某些问题,生怕我一直都不得要领。那本《泰囧》也一样,我看不出有什么寓意,只是觉得那片子是让人们乐乐而已,那故事情节也不过是个乐的载体,倒是那个王宝强在这里我看象个小丑,全然没了他以前的那种朴实、憨厚的性格,我倒是喜欢演战争片里的王宝强。可能我又没说到点子上,有人会说,王宝强在这本片子里才真正突破了呢!

       看电影我很喜欢,只不过到独墅湖那边去看,好象太远了点,要不是戴老师送了几张优惠券过来,......
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017