注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

再见了,老白酒!  

2012-11-28 16:50:25|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从这个月24日起,我戒酒了!严格点说是戒白酒了。

       我的咽喉老感觉不舒服,去看了几回医生,都说是咽炎,慢性咽炎。医生说,不能喝白酒!

       我从来就喜欢喝点白酒,酒的度数越高越喜欢喝,每天都喝。喝了酒,吃过了晚饭便早早上床了,一觉睡到第二天早上,没搁楞的。

       我的酒量不大,先前最能喝的时候大约每顿能喝个半斤吧,以后呢,酒量不行了,每次也就喝个二三两。平常每天喝的,现在控制酒量,每天喝一小杯,测量了一下,那一小杯大约是一两多一点。现在好了,连那一小杯都不能喝了,真没劲!

       不过,话说回来,这几天没喝白酒,自我感觉那喉咙口是好多了;再说回来,这几天媒体说那酒里有塑化剂什么的,也许这白酒是不可以喝了,有毒的,不是越喝越坏事么!

       我忽然想起了我老爸,他老人家后来也不喝白酒,喝黄酒了。我忽然想到,我也应该戒白酒喝黄酒。我决定,待我喉咙好一点了,我就喝黄酒,每天喝。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017