注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

国庆有感(原创)  

2011-09-27 20:50:00|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

国庆有感(原创) - 禊湖人 - 禊湖人

         家门口迎国庆、庆国庆的花坛搭好了,节日的气氛一下子出来了,心里好高兴!但同样是家门口,我看到了一系列的事情恰总也高兴不起来。

        其一,门前那片停车场的南侧,有一块地方被围起来好长的时间了,早先说是要建加油站的,但等圈起了围墙,挖土机已经挖出了一个大坑时,有附近的居民提出异议:在这里建加油站是否妥当?因为附近是一片居民住宅区。据说是这里建加油站的相关手续都没办好。这就奇怪了,手续都没办好,怎么已经施工了呢?不久,加油站停工了,围栏的门给锁起来了,这一锁大概一年有余了吧,我弄不明白的是,这加油站到底是建,还是不建?这围栏围了这么长的时间到底是什么意思?

        其二,这莫邪路修起来后,承蒙政府为民考虑,搞的很漂亮,特别是沿河修筑了长廊,既是景观,又利于市民休闲、健身,可是,那河边的石栏杆有二处的石桩已经不知去向,估计是掉河里了,还有一处的石柱也有了倾斜。这情况我已经通过城市商报向有关方面提出呼吁,呼吁尽快来修理,一为好看,二为安全,可是至今已经有二年多时间了,那掉了石桩的地方仍然是个窟窿,不知这事到底归哪个部门管?又何时可以修补得起来?要是有人从这里掉入河中,仰或出了人命,谁人负责?

        其三,莫邪路相门后庄附近如今成了夜市,每天夜里那路边便布满铺位,把那一侧的人行道全给占了。更有令人不安的是,随着摆摊的出现,那两侧路边,停满了车子,你看,一边满是车子,一边人行道还被占了,在此经过的人到底该走哪儿?这危险不危险哪?对于这种状况为什么没人管呢?

        就这些事儿,在这节日来临之际,我是不识时务地嚷了出来,期望能有相关部门有所响应,让我等市民开心、安心、放心的欢度佳节,欢度每一天。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017