注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

我在担忧(原创)  

2011-08-10 10:44:28|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日报载:物价指数又上涨了!我的担忧又加剧了!

        我等本是一介平民,平日生活所依者,退休工资也,有限得很,老夫妻俩加起来还不及人家一个退休的公务员的一半。原来,物价比较平稳时还不感到窘迫,一位做公务员的同学还说:可以过的么!

        我呢还有点儿“底”,那是前些年单位下岗后,我自己干了十来年,有点积蓄,原指望这点积蓄备着防病、养老、贴补家用,维系到终老总没问题了吧。那知道如今物价飞涨,我的钱缩水,早已不是当初那个价了!一本帐一算,着实吓我一跳!现在我是彻底打消了外出旅游的打算了,得紧着过日子了,还真怕那物价涨个没完,真怕那钱越来越不值钱!

        担忧啊!物价飞涨,退休金不涨!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017