注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

裁切(原创)  

2011-05-30 15:05:36|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

       前不久在路边等公交车之际,偶一回头,瞥见路边绿化带上,远望过去,一片花草之中挺立着一排整齐的树和一排路灯杆子,那整个的画面没什么突出,不过那一排树和一排路灯杆子引起了我的兴趣:我想,那树就是小了点,树和路灯杆子之间的距离也小了点,但如果我拍了照片后,把那树和路灯杆子来个裁切,那可能效果就不一样了。

 

 

      

裁切(原创) - 禊湖人 - 禊湖人

       我回家拿了照相机,来到刚才我站的地方朝着那个方向拍了一张照片,拿到电脑上打开一看,果然是一张极普通的照片。

裁切(原创) - 禊湖人 - 禊湖人

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        我打开PHOTOSHOP,把那张照片引入窗口,用选择框选择了那树和路灯杆子裁切了下来,再重新引出了一张照片,一看俨然是一幅林荫道上的风光。

 

 

 

裁切(原创) - 禊湖人 - 禊湖人

      

 

 

 

 

       我又在此基础上另裁切了一张横构图的相片,那味道又有了新的改变。喜悦之余,马上来到我的博客,把这变图的过程和我的体会告诉大家,让大家一起分享我的快乐。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017