注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

外孙女的画(原创)  

2011-02-22 21:10:08|  分类: 我的亲人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                外孙女今年十岁,在读小学三年级,她从小喜欢画画,几年来画画的兴致一直未减。

       

外孙女的画(原创) - 禊湖人 - 禊湖人

         外孙女的房间里到处是她画的画,有散放着的。也有成本的,好多她新买的本本,从第一页到最后一页都是画。台子上,抽屉里,都是。她一有空,常常喜欢画,拉过什么就往上画,那次我们去旅游,我刚签好旅游合同拿回家,那合同本封面上就给她画上了一幅画。

        外孙女特喜欢画卡通人物,尤其是卡通小女孩,现在是她只要是笔、纸一到手,一会儿就信手画出来了。我一时也兴起,取了她的几张画挂在我的博客相册里,让我的朋友也来欣赏欣赏。

外孙女的画(原创) - 禊湖人 - 禊湖人
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017