注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

这样做可以吗?(原创)  

2011-12-29 20:46:25|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天走出走进的,看到一些现象,很是不爽,顺便摘录如下,不知可有共鸣者也?

      

这样做可以吗?(原创) - 禊湖人 - 禊湖人

       请看这一张照片,拍的是莫邪路相门桥南,公交车站附近,路中间是绿化隔离带,它的南端划了一个狭长三角形的安全岛,现在的问题是,这个安全岛成了停车场,一长溜地停了五六辆,甚至七八辆的车子。莫邪路并不宽,因为这里有绿化带,把一条路分成两条道,一来一往,分割得蛮清楚,于此同时,那两条道也就不宽了,还要在中间停上这样一长溜的车子,那两条道可更窄了,好几回路过,看到那公交车打此过,好艰难!

       

这样做可以吗?(原创) - 禊湖人 - 禊湖人

       这里同样是在莫邪路,是沿河,沿护城河,护城河里放养了好些鱼,据说是为了改善水质而放的。这么说来,这条河里的鱼是绝对不能捕捉、不能垂钓的吧,可事实并不是这样的,我每天从这条河边走过,不管是白天还是夜晚,都有好多休闲之人在布杆垂钓,或者干脆拉网捕捉,前几天看到有一个人一下子捉了足有百把斤的鱼。鱼总是越捉越少,鱼少了,那河里水质又如何改善呢?

       

这样做可以吗?(原创) - 禊湖人 - 禊湖人

        这一张照片拍的是平江河里洗被子的镜头。现在有关部门为了河道的水质,可谓是想尽了办法、下足了本钱,就为了我们的家乡更美。可就是还有人不够意思,你搞你的环保,我图我的方便,于是,往河道里扔垃圾者有之、在河里洗衣被者也有之。在莫邪路上的护城河边,我们也经常见到有人洗衣洗被洗碗筷洗拖巴,甚至洗头洗脚......

        什么时候我们见不到这些不雅照就好了!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017