注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

知足者常乐(原创)  

2011-01-31 12:41:27|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        电视上说,报纸上载,退休工人涨养老金了。我已经在网上搜索多回了,没见到具体数字。其实知道了也是这么回事:10%么,就这个数。不过前几天见到上海报上说他们退休工人养老金增发是采取基数加工龄年金计算的,所以我在想会不会苏州今年也变了呢?

        电视上说了的那天晚上,我在网上我的帐本里见到了我今年增加的金额。

        知足者常乐。不管加多少,反正总归是加了,多少可以应对些那日见夜长的物价了。

        虎年将过去,去年那会,我们都对虎年充满着期待,谁料想虎年如此之“虎”,虎涨虎涨的,那虎劲虎势都虎在了物价上头,过日脚都有点心惊肉跳的。如今兔年来了,小白兔机灵、可爱、洁白,我看好这小白兔,“但愿辛卯年,普天皆好运!”这是我新年之际由衷的祝愿。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017