注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

小茶会(原创)  

2010-10-25 09:28:41|  分类: 同学情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

小茶会(原创) - 禊湖人 - 禊湖人

        最近频频有同学聚会的消息传来,可能是时令好,炎热的夏天过去了,现在是秋高气爽,聚会正是好时光。再则,现下同学大部已退休,特别是女生。退休了,不用踩着钟点过日子,也就有了更多聚会的机会。

        我们班前不久就有几个同学正好凑到了一起,随便找了个地方就喝上了茶,天南地北地扯了半天。

小茶会(原创) - 禊湖人 - 禊湖人        过了几天,我忽然发现老伴在跟她的几个同学打电话,好象在说到什么地方去喝茶。一问,果然是的。她说,不多叫了,就附近的几个同学碰下头,聚也容易,散也便当,不吃饭,喝喝茶,再嗑个瓜子。

        星期五那天,老伴一吃过午饭就走了,她没骑车,手里拎了预先买好的瓜子、水果什么的,就在家门口乘上了公交车往南园方向而去。几个小时后,老伴一脸兴奋地回来了。看得出,今天她们聚会很开心。

        老伴说,来了七个同学,连她共八个。这其中,住我们这一线的四个,桂花新村有二个。我把她们聚会的照片挂上,有认识的可以认一下,看你阿叫得出几个人的名字。你看他们碰在一起多开心,看得出吗?她们可都是已经60岁的老太婆了呢,相会在一起,还象是在学校里一样年轻,但愿她们永远年轻!

        不是说有8个人吗?怎么照片上只有7个,还有一个呢?还有一个当摄影师呢!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017