注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

好难得(原创)  

2010-08-14 18:22:33|  分类: 同学情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我本无事,每天都要在小区门前马路上站着,望着马路上那来来往往、川流不息的人、车发呆,呆上个半个小时,然后折身回转,邮箱里取出三份报纸,回家端详半天......

        那一天,我正在马路边呆着,忽见一人一骑从我身边掠过,“逆向骑车!”我脑子里马上一紧,迅即把目光移向那人,是谁,逆向骑车,阿危险!

        眼光就这么一看,本来呆呆的我,忽然为之一动:那不是我的校友么!“殷XX!”我对着那骑过去的后影,拉开了嗓门吼了起来。正是他!只见那人那骑立马停住了步,靠边停下了,悠悠地转过了身,朝我看了一下,突然他也兴奋了起来:“你好啊!沈老兄!”他支好了车子走了过来,我们两就在马路边侃了起来,我只觉得高兴,难得碰到校友,现在真是难得!也不知道一下子哪来那么多的话,在路边足足聊了好一阵子,我忽然想起邀他到家里坐着聊不是更好么!

        殷同学把他的自行车就撂在了“苏州通”网点门前,我们坐在沙发上继续刚才的话题,很投机,他也希望能常常见到自己的同学、校友,那刻骨铭心的岁月,是我们永远的话题;那非常年代里孕育出来的同学情难舍难忘!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017