注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

地震与腐败(原创)  

2010-05-12 09:44:47|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        汶川地震二周年了,今天上午苏城上空将拉响警报,纪念这一不寻常的日子。

        二年前的一幕,触目惊心!地震何止震了一个汶川,地震把整个中国都震动了,甚至波及了整个地球。

        在万分沉痛之际,又感到万分欣慰、万分振奋,一场地震把一个中国紧紧地震到了一起,从中央领导到全国各地,真所谓是群情振奋、同仇敌忾,那声声句句,哪是口号?那是心声!那喊出的不抵是汶川,不抵是地震,而是“中国”!“中国”!

        我至今仍经常地回想起当时的一幕一幕、一场一景,我的心都给煲得火热火热的。

        然而,总有不和谐的事情发生,总有不和谐的声音出现。今天一早,当我打开电脑,赫然跳入眼帘的是这样一条消息:“汶川重建二周年,公务员率先入住安居房”,讲的是四川汶川漩口镇政府人员率先入住安居房。这一消息引起网民们极大的反响:公务员就给人以这样的印象么!在举国上下纪念这一难忘的事件,在举国上下讨伐那种种腐败行径之时,爆出这样的事,那是“中国”么?!那又是一种赤裸裸的腐败!当引起各级领导们的重视!当为全国人民,尤其是灾区人民的一致谴责。

        所以我说,在我们纪念汶川地震二周年之际,引起我们足够重视的不是别的,就是“腐败”!

        腐败不除,国无宁日!

        腐败不除,亡党亡国!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017