注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

惨不忍睹(原创)  

2010-05-10 15:35:14|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

惨不忍睹 - 禊湖人 - 禊湖人

        惨不忍睹 - 禊湖人 - 禊湖人今天下午,我特去学校南大门看了那一对石狮。在南大门木栅栏里面,大门两侧的墙角里,我见到了那对石狮,一惨不忍睹 - 禊湖人 - 禊湖人看,我呆住了!那残破相大大出乎我意料,真个是惨不忍睹!可我又弄不明白:残破成这个样还要放在那,是什么意思?是为了纪念?为了警示?

        我很想知道当初是谁这么干的?可知道了又怎么样呢?这不是具体哪个人的问题,那时的环境、那时的气候就是这么回事。可我们就这么看着心安理得?不!不会的!每个附中的学生看到了,都会不安的,都会深深的不安的!都会陷入那不尽的自责之中!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017