注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禊湖人

禊湖,少有人知;禊湖,缘源流长;禊湖,我的思念......

 
 
 

日志

 
 

没少遗憾(原创)  

2009-12-23 19:14:24|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        没少遗憾 - 禊湖人 - 禊湖人天气晴好,据报:明日起又将转阴天、下雨、降温,所以今天下午动员了我的那口子,专门乘坐公共汽车,打算逛逛盘门三景。好久没来了,我们都将园林卡带身边了。

        70路到裕棠桥站下,一下车,站头上就是一座桥—裕棠桥,过了桥是一条路,路名标示:“东大街”,脑子里反应出来了,啊!原来这里与前边的东大街是连着的。

        我们寻找盘门三景的入园处没少遗憾 - 禊湖人 - 禊湖人,找到了,可是当我们亮出我们的园林卡时,却被二位检票的小姐客气的回头了:“对不起,这里只能用休闲卡,园林卡是不能用的。”遗憾!看看门票价:25元/每位,噢,算了算了,25元得勒,算了!好在外面也看得到那瑞光塔,看得见盘门那古老的城楼。

        我们没有进去,咳!现在是要算算了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017